المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، مارس 26، 2016

صالصة اندلسية

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقديم صالصة اندلسية

صالصة اندلسية هي من اصل اسباني من الاندلس 
وهي ذات نكهة قوية ترافق اللحوم الحمراء والبيضاء 
وتستخدم خاصة في سندويتشات اللحم 
مثل سندويتشات الشورما والكفتة 
وترافق ايضا البطاطس المقلية وتعطيها نكهة خاصة


المقادير
4 ملاعق من الميونيز ، نصف فلفلة حمراء مشوية
1 حبة فلفل حار ،2حبات من طماطم مطحونة، ،بصلة صغيرة
ملح حسب الذوق
مقادير صلصة اندلسية


في مقلاة نضع نصف كاس صغير من الزيت
ونضيف اليه البصل مقطع شراءح والفلف الحلو والحار
مع الملح ونتركها على نار قليلا حتى تذبل المكونات 
ثم نضعها في الخلاط الكهرباءي ونطحن كل المكونات مع اضافة الميونيز
نضعها في الثلاجة على الاقل نصف ساعة حتى 
تصبح صالحة للاستهلاك


ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©