المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، مارس 11، 2009

السمك في الفرن

سمك  منظف جيدا من الداخل
قزبرة مفرومة
مقدونس مفروم
4 فصوص ثوم مفرومين
كمون
ملح
فلفل احمر حلو
شوية سودانية
زيت الزيتون
وعصير نصف ليمونة
الطريقة
 تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج
ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك
نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والطماطم والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة

هناك 5 تعليقات:

  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    ماشاء الله على اللاطة تاع الحوت شحال فنة
    راكي لالامولاتي
    فين حقي

    ردحذف
  2. بسم الله الرحمان الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    تبارك الله عليييييك لاطة واشمن لاطة شهيييييييييييييييية شهيتيني فالحوت
    حادقة

    ردحذف
  3. تبارك الله عليك اختي ام خالد

    هاذ الشي تيشهي ولذيذ


    سلمت يداك يالغالية

    وننتظرك في القادم

    ..

    ///


    اختك صفحة الأيام

    ردحذف
  4. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    ام سليمان

    فتيحة هادي لاطة ديال الصح الله
    ولكن حطي العنوان و الكتابة فالوسط

    ردحذف
  5. bismi llahi arrahmani arrahim olahila tbarkallah 3lik akhti fatiha olahila chhitina

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©