السبت، مارس 14، 2009
السبت, مارس 14, 2009

الدجاج المحمر المغربي



بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحونة مع 4 حبات ثوم ملح فلفل اسود زعفران حر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات او ليلة كاملة ليتشرب كل التوابل. .في طنجرة نقطع بصلتين كبيرتين +ليمونة مخللةالداخل فقط + زيت و البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الطنجرة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق فوق نار هادئة حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه حسب الرغبة اما باللوز المقلي او الزيتون فقط مع الحامض المخلل


4 التعليقات:

  1. يم يم يم

    باين فيه لديييييد

    الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. ماشاء الله عليك طبق باين لديد وشهي وشكرا على الشهيوات لي كتحفينا بها

    ردحذف
  3. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اختي العزيزة اتمنى لك التوفيق والنجاح والاستمرارية لهدا المولود الجديد واتمنى بلوك مفعمابوصفاتك الرائعة واللديدة والى الامام ان شاء الله
    اختك في الله

    ردحذف
  4. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله
    اختي الحبيبة ام خالدتبارك الله عليك والله يعطيك الصحةهاد الشي كل كيبان اللذيدوكيشهي واتمنى لك النجاح في هدا البلوك الجديد بالتوفيق ان شاء الله

    ردحذف

اهلا بيك