بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هو نوع من الخبز الايطالي المقرمش لديد جدا جدا يؤكل عادة مع السلاطات
500 غرام دقيق 00
250/280 غرام ماء
15 غرام خميرة البيرة
8 غرام من الملح
50 غرام زيت الزيتون
سميد والدقيق للطاولة
نقوم بمزج جميع المكونات الى ان نحصل على عجينة رخوة تماما مثل عجينة الخبز ثم نقوم بتسريح العجينة على الطاولة ونقطعها ونعملها مثل العصي الرقيقة ونضعها في صفيحة معدنية وتدخل الفرن الحار لمدة 18 دقيقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هو نوع من الخبز الايطالي المقرمش لديد جدا جدا يؤكل عادة مع السلاطات
500 غرام دقيق 00
250/280 غرام ماء
15 غرام خميرة البيرة
8 غرام من الملح
50 غرام زيت الزيتون
سميد والدقيق للطاولة
نقوم بمزج جميع المكونات الى ان نحصل على عجينة رخوة تماما مثل عجينة الخبز ثم نقوم بتسريح العجينة على الطاولة ونقطعها ونعملها مثل العصي الرقيقة ونضعها في صفيحة معدنية وتدخل الفرن الحار لمدة 18 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك