المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، مايو 22، 2009

كريسينيgrissini

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هو نوع من الخبز الايطالي المقرمش لديد جدا جدا يؤكل عادة مع السلاطات

500 غرام دقيق 00
250/280 غرام ماء
15 غرام خميرة البيرة
8 غرام من الملح
50 غرام زيت الزيتون
سميد والدقيق للطاولة
نقوم بمزج جميع المكونات الى ان نحصل على عجينة رخوة تماما مثل عجينة الخبز ثم نقوم بتسريح العجينة على الطاولة ونقطعها ونعملها مثل العصي الرقيقة ونضعها في صفيحة معدنية وتدخل الفرن الحار لمدة 18 دقيقة







ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©