المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاثنين، مايو 11، 2009

تحضير الخبز المغربي



في اناء كبيرة نضع مقدار من دقيق القمح الصلب مع نفس مقدار من الدقيق الابيض ونجوف وسطه، ثم نضيف الملح، الخمير ة مع قليل من السكر مقدار ملعقة طعام .
نخلط العجينة بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة متجانسة وملساء.
نغطيها ونتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة 10 دقائق

ثم نقسمها الى كويرات كبيرة حجم الخبزة

تم نبسط الكويرات لتصبح خبزة دائرية ونغطيها ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة او حسب درجة الحرارة الموجودة .
صورة لشكل الدقيق





ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©