في اناء كبيرة نضع مقدار من دقيق القمح الصلب مع نفس مقدار من الدقيق الابيض ونجوف وسطه، ثم نضيف الملح، الخمير ة مع قليل من السكر مقدار ملعقة طعام .
نخلط العجينة بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة متجانسة وملساء.
نغطيها ونتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة 10 دقائق
ثم نقسمها الى كويرات كبيرة حجم الخبزة
تم نبسط الكويرات لتصبح خبزة دائرية ونغطيها ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة او حسب درجة الحرارة الموجودة .
صورة لشكل الدقيق
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك