وريدات باللوز وورقة البسطيلة مرسلة بواسطة Cheffatiha في مايو 22, 2009 الحصول على الرابط Facebook X Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى طريقة تحضير عجينة اللوزيسلق اللوز ويقشر ثم يطحن جيدا مع السكر كلاصي وتضاف اليه الزبدة المذابة ثم يعجن الكل جيدا الى ان نحصل على عجينة ملساء . تم نقوم بحشو ورق البسطيلة بعجينة اللوز والصور تو ضح العمليةوندخلها الفرن الى ان تنضج ونسقيها بالعسل تعليقات التربية والتعليم في الجزائر3 يونيو 2009 في 1:49 ممن سعيداني فاتح بارك الله فيك الاخت فتيحة ومشكورة على البلوق انتاعكردحذفالردودردغير معرف18 يونيو 2009 في 11:55 مبسم الله الرحمان الرحيمالسلام عليكم و رحمة الله و بركاتهتبارك الله على فتيحة حادكةردحذفالردودردغير معرف29 ديسمبر 2009 في 6:08 ممشكورة حبيبتيردحذفالردودردإضافة تعليقتحميل المزيد... إرسال تعليق اهلا بيك
من سعيداني فاتح
ردحذفبارك الله فيك الاخت فتيحة ومشكورة على البلوق انتاعك
بسم الله الرحمان الرحيم
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تبارك الله على فتيحة حادكة
مشكورة حبيبتي
ردحذف