المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، أكتوبر 07، 2010

حلوة المحنشة بالتمر واللوزمنـ مطبخيـ

 كنحتاجو رابعة  من عجين التمر ورابعة من اللوز منقي ومقاي ومهرمش
نخلطوهم مه اضافة نصف كاس زبدة دائبة مع ملعقة صغيرة من 
القرفة وراس معلقة من المسكة الحرة 
ونعجنو الخليط حتى يمتزج 
من بعد نعمرو الورقة البسطيلة نع الدهن بالزبدة من حين 
لاخر 
هاد المقادير كافية لعمل محنشة متوسطة 
يعني هذا القد لي كتشوفو بالصورة

 وفي الاخير كنسقسوها بالعسل وندردرو عليها 
اللوز مهرمش 
هذا هو الشكل الاخير

ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©