المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، فبراير 18، 2012

فطيرة محشوة

من المطبخ التركي




2 su bardağı süt
1 su bardağı yoğurt
1 su bardağı zeytinyağı
2 adet yumurta (birinin sarısı ayrılacak)
1 tatlı kaşığı instant maya
2 yemek kaşığı şeker
2  tatlı kaşığı tuz
8 su bardağı un

2 كوب حليب
1 كوب من اللبن الزبادي
1 كوب زيت زيتون
2 من البيض (واحد يفصل صفار البيض)
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملاعق طعام من السكر
2 ملعقة شاي ملح
8 أكواب طحين


الحشو--

  • Patatesli iç malzemesi 

  • 4 adet haşlanmış patates
  • 100 gr. beyaz peynir
  • Yarım demet maydanoz
  • Karabiber, kimyon, kırmızı biber
  • 4 قطع من البطاطا المسلوقة
    100 غرام. جبنة فيتا
    نصف باقة من البقدونس
    الفلفل الأسود والكمون والفلفل الأحمر.


150 gr. eritilmiş tereyağı

150 غرام من الزبدة للتوريق

الصور توضح الخطوات 

Resimler adımları göstermek


çelenk çörek



ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©