المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، فبراير 10، 2012

حلوة رشبوند الرطبة و الرائعة

150 غرام زبدة لو ما رغرين
3 بيضات كاملة
2 كيسان سنيدة او سكر خشن
كاس من الزيت النباتية
قشرة الليمون الحامض حسب الرغبة او فاني
3 اكياس من الخميرة الكيماوية -بيكنغ بودر-
الدقيق حسب الخليط العجينة يجب ان تكون رخوة
ثم المربى والكوك - جوز الهند-
ندعك الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف الزيت ونقوم بتحريك الخليط حتى يندمج ثم نضيف البض
ونحرك ايضا حتى يندمج الخليط جيدا ثم نضيف بعد دلك الدقيق الممزوج بالخميرة شيئا فشيئا حتى الحصول
على عجينة رطبة ونقوم بتشكيلها حسب الدوق
اما اشكال دائرية او طويلة ندخلها فرن معتدل الحرارة
ثم نقوم بسقيها بالمربى الساخن ممزوج ببعض قطرات ماء الزهر
ونفندها في حبات جوز الهند





وهذا الشكل عملته من نفس العجينة مع اضافة الكاكاو للعجينة للتزيين 
والكويرة محشوية بقليل من المربى 




هناك تعليقان (2):

  1. حتى انا كتعجبني حلوة ريشبوند كتجي لديدة و هشيشة الله يعطيك الصحة

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©