المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأحد، فبراير 12، 2012

كبدة العجل مشرملة

نوضعو كبدة العجل مقطعة مكعبات صغيرة 
في مقلاة بها زيت فوق نار هادئة ثم نضيف لها
بصلة كبيرة مشلضة وقزبور ومعدنوس مقطعين 
مع التوابل - تحميرة ،ابزار ، كمون، ملح والسودانية حسب الدوق ونجهدو النار ونغطي المقلة الى ان تنشف من الماء


ثم نحركوها  ونقليوها مزيان حتى ما يبق فيها الماء 
ونقدمها بالصحة والراحة




ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©