من المطبخ الجزائري
كيلو طحين+رابعة زبدة ماركارين+
2 ملاعق خل+كيس فاني +
كيس خميرة حمراء+قبصة ملح+
الماء الدافئ لجمع العجين
Kilo Flour + Butter fourth Marcaran +
2 tablespoons vinegar + bag, I +
Bag of red yeast + pinch salt +
Warm water to raise the dough
نخلط الطحين مع الزبدة ونفركها باليد
حتى تندمج الزبدة مع الطحين
ثم نضيف الخل والخمارات ونجمع
العجين بالماء
ويجب أن تدلك العجين جيدااااااااا
ثم تقسم كورات وتدلك كل واحدة
بالدلاكمن بعد دوزوها فالماكينة
دالشباكية حتى تولي رقيقة من
بعد قطعو وشكلو كما هو واضح فالصور
تقطع العجين كما في الصورة
شريط واحد في الوسط
شريط واحد في الوسط
كما في الصورة
!this is beautiful
ردحذفالله ابارك فيك احبيبة
حذفوالله ازين ايامك
شكرا على تعليقك
ghzzzzaaal bssahha orraha
ردحذف