المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاثنين، فبراير 27، 2012

حلوى طبقات البسكوت وكريمة الزبدة

لعمل هذه الحلوى نحتاج الى المقادير البسيطة التالية
كمية من البسكويت اي نوع حسب الرغبة
مثلا 



 

علبة من الزبدة على درجة حرارة الغرفة 
مثلا 250 غرام من الزبدة يطرب مع
كاس متوسط من السكر الصقيل وملعقتين كبيرتين
من مسحوق الكاكاو او اكثر حسب الرغبة 



 نقوم بغمس البسكويت في الحليب مع الكاكاو 
ونقوم بوضعه في  صينية ثم نضع فوقه كريمة الزبدة المطربة مسبقا




 بالصحة والراحة 
 

هناك 3 تعليقات:

  1. روعة تبارك الله عليك

    ردحذف
  2. الله ابارك فيك ان شاء الله تجربيها وتشوفي حلاوتها

    ردحذف
  3. الله يعطيك الصحة

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©