المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الثلاثاء، فبراير 14، 2012

pesto





من المطبخ الايطالي


دق المكونات في المهراس



60 g di basilico fresco
70 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai. pinoli tritati
2 spicchi d'aglio
30 cl di olio d'oliva
sale

60 جم ​​ريحان طازج(حبق)
70 غ من جبنة البارميزان المبشور
3 ملاعق كبيرةالصنوبر والجوز المفروم
2 فصوص من الثوم
30 CL من زيت الزيتون

ملح



تدق المكونات في المهراس او تطحن في الخلاط الكهرباءي


ويحتفظ بها في برطمان 

او في الفريزر على هذا الشكل 


ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©