من المطبخ المغربي
المقادير
كرشة مقطعة نحصل بها على اكياس صغيرة
قليل من الكبد والامعاء والرئة المسلوقة والقلب
هذه المقادير تقطع الى قطع صغيرة جدا لتسهيل عملية
التقطيع نستعمل المقص
كرشة مقطعة نحصل بها على اكياس صغيرة
قليل من الكبد والامعاء والرئة المسلوقة والقلب
هذه المقادير تقطع الى قطع صغيرة جدا لتسهيل عملية
التقطيع نستعمل المقص
حمص
ملح
ارز
ابزار
سكينجبير
خرقوم
فلفل احمر
زعفران
زيت
ماء
بصلة محكوكة
ثوم مدقوق
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1273x955. |
ه |
الطريقة
تحضر الكرشة وتغسل جيدا بالماء و الملح والخل
نخلط جميع المكونات ما عدا الكرشة والماء والحمص
هاديك الكرشة نخيطوها ولكن نخليو واحد الفتحة باش نعمرو الحشوة
هنا عمرتها
هنا خيطها
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك