حلويات جزائرية 2012
3 اكواب من الدقيق - نصف كوب من الزبدة المذوبة - قليل ملح -لفاني
تخلط العجينة وتعجن بماء زهر حتى الحصول على عجينة متماسكة ورطبة
ثم نقوم بصبخ قليل من العجين باللون الاخضر ونحتفظ به في كيس بلاستيك
نورقو العجينة ونلبسوها للطويسات ديال السليلات او الدزيرات
3 اكواب من الدقيق - نصف كوب من الزبدة المذوبة - قليل ملح -لفاني
تخلط العجينة وتعجن بماء زهر حتى الحصول على عجينة متماسكة ورطبة
ثم نقوم بصبخ قليل من العجين باللون الاخضر ونحتفظ به في كيس بلاستيك
نورقو العجينة ونلبسوها للطويسات ديال السليلات او الدزيرات
تدخل الفرن حتى تطهى ثم تسقى بالعسل
وهذا هو الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك