المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، مايو 17، 2012

درس طريقة عمل التوفي Modus operandi of toffee

هذا درس من سلسلة دروس
ساقوم بطرحها ان شاء الله
اذا كان هناك اقبال طبعا



grams of sugar Sneadh
2 spoons of water.

100 ml of fresh cream


150 غرام من السكر سنيدة
2 معالق من الماء
100ملل من القشدة الطرية

اترككم مع الصور املفصلة

نذوب السكر

بعد اذابة السكر

نطفيء النار ثم نضيف الكريمة او القشدة الطرية (creme freche ) 
( panna da montare)
نضيف الكريمة او القشدة الطرية

نقوم بتحريك الخليط جيدا حتى يتمازج السكر المذاب او الكرميل مع القشدة الطرية

بعد اضافة القشدة نحرك جيدا

وهنا اصبح التوفي جاهزا للاستعمال

التوفي اصبح جاهزا




يمكن استعمال التوفي في  صفات كثيرة مثل تزيين الكعكات
مثل
تزيين الكيك بالتوفي






اخيرا اتمنى ان الكل فهم الدرس واعجبكم
واسالكم الدعاء
لاعمل بدون تشجيع

هناك تعليق واحد:

  1. سلمت يداك
    وفي انتظار المزيد من الدروس

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©