هذا درس من سلسلة دروس
ساقوم بطرحها ان شاء الله
اذا كان هناك اقبال طبعا
grams of sugar Sneadh
2 spoons of water.
100 ml of fresh cream
150 غرام من السكر سنيدة
2 معالق من الماء
100ملل من القشدة الطرية
اترككم مع الصور املفصلة
نطفيء النار ثم نضيف الكريمة او القشدة الطرية (creme freche )
( panna da montare)
نقوم بتحريك الخليط جيدا حتى يتمازج السكر المذاب او الكرميل مع القشدة الطرية
وهنا اصبح التوفي جاهزا للاستعمال
يمكن استعمال التوفي في صفات كثيرة مثل تزيين الكعكات
مثل
اخيرا اتمنى ان الكل فهم الدرس واعجبكم
واسالكم الدعاء
2 معالق من الماء
100ملل من القشدة الطرية
اترككم مع الصور املفصلة
نطفيء النار ثم نضيف الكريمة او القشدة الطرية (creme freche )
( panna da montare)
نقوم بتحريك الخليط جيدا حتى يتمازج السكر المذاب او الكرميل مع القشدة الطرية
وهنا اصبح التوفي جاهزا للاستعمال
مثل
اخيرا اتمنى ان الكل فهم الدرس واعجبكم
واسالكم الدعاء
لاعمل بدون تشجيع
سلمت يداك
ردحذفوفي انتظار المزيد من الدروس