نضع الدجاج في طنجرة ونضيف اليه الاعشاب المنسمة
منها الزعتر والازير (اكليل الجبل ) والمعدنوس
ملح ثم نضيف الماء الكافي لسلق الدجاج
ونتركها حتى تطهو جيداا ثم نزيل منها كل العضام
حتى يبقى لدينا اللحم فقط بحجم قطع صغيرة
نقول بسلق مقدار من البطاطا مقطع الى مكعبات مع قليل من الملح
وناخد الشعيرية الصينية او شعيرية الروز ونرتبها بماء مغلي ونصفيها
ونضيف لها فرماج وزيتون مقطع قطعا صغيرة
ناخد ورقة الكلاج او ورقة البسطيلة ثم نرصها في طاوة كما العادة
ونضع تفريشة من قطع لحم الدجاج ثم تفريشة من البطاطس
وبعد دلك تفريشة الشعيرية مع الفرماج
ثم نقوم بجمع البسطيلة وندخلها للفرن على درجة متوسطة حتى تتحمر
وهاهي الصورة النهائية اتمنى ان تنال اعجابكم
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك