بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الزبدة بالاعشاب المنسمة تصلح لدهن الاسماك المشوية لاعطائها
النكهة المميزة وتصلح ايضا للخضروات واللحوم
لخليط تلك الاعشاب العطرية مع الزبدة
نحتاج لهذا الخليط الى المواد الاتية
175 غرام من الزبدة
-->
250 غرام من البقدونس
250 غرام من الثوم
250 غرام من الريحان
150 من الكاري
فلفل حسب الرغبة
ملح ايضا حسب الرغبة
نقوم بغسل الاعشاب الطرية جيدااا
ثم نضعها في الخلاط الكهربائي
ثم نقوم بطحنها
ثم بعد ذلك نخلطها مع الزبدة الطرية والمواد الاخرى
فنقوم بوضعها في بلاستيك غدائي
ونربطها على هذا الشكل
يمكن ان تبقى صالحة للاستهلاك لمدة شهر في الثلاجة
كما يمكن ايضا الاحتفاظ بها في المجمد
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك