المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، فبراير 14، 2013

الزبدة بالاعشاب المنسمة

بسم الله الرحمان الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الزبدة بالاعشاب المنسمة تصلح لدهن الاسماك المشوية لاعطائها
النكهة المميزة وتصلح ايضا للخضروات واللحوم
 لخليط تلك الاعشاب العطرية مع الزبدة



نحتاج لهذا الخليط الى المواد الاتية

175 غرام من الزبدة


-->
250 غرام من البقدونس
250 غرام من الثوم
250 غرام من الريحان
150 من الكاري
فلفل حسب الرغبة
ملح ايضا حسب الرغبة
نقوم بغسل الاعشاب الطرية جيدااا



ثم نضعها في الخلاط الكهربائي 
ثم نقوم بطحنها 



ثم بعد ذلك نخلطها مع الزبدة الطرية والمواد الاخرى



فنقوم بوضعها في بلاستيك غدائي 
ونربطها على هذا الشكل 

 يمكن ان تبقى صالحة للاستهلاك لمدة شهر في الثلاجة
كما يمكن ايضا الاحتفاظ بها في المجمد


ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©