المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، فبراير 20، 2013

ارنب في الفرن بالاعشاب العطرية Coniglio al Forno

1أرنب
2 فصوص من الثوم
1 جزرة
1 ساق من الكرفس
1 بصلة

السالمية او المريمية

اكليل  الجبل او ازير
زعتر
 الملح
فلفل


1 coniglio
2 spicchi di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
salvia
rosmarino

sale
pepe

نقوم بتقطيع الخضر قطعا صغيرا جدا 
على شكل مكعبات 
ونضعها في صينية الفرن 
ثم نقوم باضافة الاعشاب العطرية 
ونضع فوقها قطع الارنب




ثم ندخله الفرن برفقة صينية 
البطاطس مع اكليل الجبل
لان هذين الطبقين يواتيان بعضهما



ونترك الطبقين الى حين نضجهما



هنا الصورة بعد نضجهما


وهذا الطبق الطبق النهائي

اتمنى ان ينال اعجابكم


 

 

هناك تعليقان (2):

  1. ماشاء الله عل لالا فتيحة تيشهي

    ردحذف
  2. الله ابارك فيك حبيبة وعلى سلامتك
    حنا توحشنا تعليقاتك وحضورك
    الله احفظ ليك الوليدات

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©