1أرنب
2 فصوص من الثوم
1 جزرة
1 ساق من الكرفس
1 بصلة
السالمية او المريمية
اكليل الجبل او ازير
زعتر
الملح
فلفل
2 فصوص من الثوم
1 جزرة
1 ساق من الكرفس
1 بصلة
السالمية او المريمية
اكليل الجبل او ازير
زعتر
الملح
فلفل
1 coniglio
2 spicchi di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
salvia
rosmarino
sale
pepe
2 spicchi di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
salvia
rosmarino
sale
pepe
نقوم بتقطيع الخضر قطعا صغيرا جدا
على شكل مكعبات
ونضعها في صينية الفرن
ثم نقوم باضافة الاعشاب العطرية
ونضع فوقها قطع الارنب
ثم ندخله الفرن برفقة صينية
البطاطس مع اكليل الجبل
لان هذين الطبقين يواتيان بعضهما
ونترك الطبقين الى حين نضجهما
هنا الصورة بعد نضجهما
وهذا الطبق الطبق النهائي
اتمنى ان ينال اعجابكم
ماشاء الله عل لالا فتيحة تيشهي
ردحذفالله ابارك فيك حبيبة وعلى سلامتك
ردحذفحنا توحشنا تعليقاتك وحضورك
الله احفظ ليك الوليدات