المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، مارس 13، 2013

كيك بكريم كراميل

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نقوم بتحضير الكراميل بنصف كاس
من السكر مع ملعقة من الماء على نار 
مع التحريك المستمر لغاية دوبان الكر وكسبه
لونا اشقر 
فنقوم بسكبه في قالب الحلوى
انا سكبته بقوالب صغيرة
فنتركها جانبا حتى ينشف الكراميل تماما 
فنقوم بتحظير الكريم بالمقادير التالية
5 بيضات مع نصف لتر من الحليب
وفانيليا نقوم بخلط المقادير بالخلاط الكهربائي
ثم نسكب الخليط فوق الكراميل
وبعد ذلك نقوم بتحضير خليط الكيك
دائما بالخلاط الكهربائي نضع بيضتين مع كاس سكر 
ونصف كاس من الزيت 1 فاني وملعقة صغيرة من البكنج باودر
وملعقتين من الحليب وكاس من الدقيق
نقوم بتخليط المقادير ونسكبها في القوالب على الخليط
الاول وندخلها للفرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة 
في حمام مائي 
وفي الاخير هذه هي النتيجة
والمذاق رائع لا يقاوم
اتمنى ان تنال اعجابكم
تحياتي للجميع

ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©