غريبة السميدة بالتفصيل المصور خطوة خطوة





400 غرام سميدة القمح الرقيقة
125 غ من مسحوق السكر

90 سكر الفانيليا

40 غ زبدة

45 زيت

2 بيضات

1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز

1 قرصة من الملح

قشر الليمون
ندوب الزبدة المختلطة مع الزيت

نضع البيض مع السكر في اناء ثم نضيف اليه خليط الزبدة مع الزيت

ثم بعد ذلك نقوم بخلط المقادير ثم نضيف ما تبق من المقادير
نغطي العجينة بقطعة من البلاستيك ونتركها ترتاح لمدة ساعة

 
ثم نقوم بعد ذلك بتشكيلها الى كويرات حسب الدوق ونغبرها بمسوق السكر




تعليقات