4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 ملاعق طعام من الزبدة
1 فص من الثوم، مفروم
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 البطاطا، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
5 شرائح كوسة courgettes
6 أكواب مرق الدجاج
الملح والفلفل حسب الذوق
أوراق الريحان 12، مفرومة فرما ناعما
2 بيضة
4 ج. ملعقة طعام مفرم الجبن بارميجيانو-
يحمى الزيت ونصف الزبدة في مقلاة كبيرة. يقلى الثوم
2 ملاعق طعام من الزبدة
1 فص من الثوم، مفروم
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 البطاطا، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
5 شرائح كوسة courgettes
6 أكواب مرق الدجاج
الملح والفلفل حسب الذوق
أوراق الريحان 12، مفرومة فرما ناعما
2 بيضة
4 ج. ملعقة طعام مفرم الجبن بارميجيانو-
يحمى الزيت ونصف الزبدة في مقلاة كبيرة. يقلى الثوم
والبصل عند درجة حرارة منخفضة .
نضيف البطاطا ونخلطها مع البصل. يطهى على نار خفيفة حوالي 10 دقائق.
نضيف الكوسة وتقلى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 أو 4 دقائق
نضيف الكوسة وتقلى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 أو 4 دقائق
قبل إضافة مرق الدجاج. ثم نضيف الملح والفلفل حسب الذوق.
نتركه على نار متوسطةحوالي أربعين دقيقة.
ثم نقوم بطحنه في الخلاط أمع اوراق الريحان، البيض، الزبدة المتبقية
ثم نقوم بطحنه في الخلاط أمع اوراق الريحان، البيض، الزبدة المتبقية
والبارميزان. إضافة خليط كوسة ببطء، مع الخفق باستمرار.
ضعي المزيج في قدر ويسخن الحساء على نار هادئة
لبضع دقائق. يقدم مع جبنة البارميزان المبشور
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك