بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا اردنا هرسا البطاطس فيفضل هرسها
وهي ساخنة لانها اذا بردت تكون لزجة ومطاطة
ليسهل علينا طحن المكسرات نضعها في كيس من
البلاستيك قبل بيوم واحد وبعدها نقوم بطحنها بسهولة
ليسهل قشر الثوم نضعه في الماء البارد قبل ذلك
لمعرفة صلاحية البكنج بودر نضع قليلا منه في الماء
ونلاحظ اذا فار فهو صالح واذا كان العكس فهو غير صالح
افضل طريقة لوضع الملح للطعام هو قبل الانتهاء من طهيه بقليل
للمحافظة على قيمته الغدائية ويسهل ايضا اتمام الطهي
نضع معه قطعا من السكر ونحسن اغلاق العلبة
جزاكم الله خيرا
ردحذف