المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، سبتمبر 06، 2013

نصائح عملية لطباخة ماهرة

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا اردنا هرسا البطاطس فيفضل هرسها 
وهي ساخنة لانها اذا بردت تكون لزجة ومطاطة




ليسهل علينا طحن المكسرات نضعها في كيس من
البلاستيك قبل بيوم واحد وبعدها نقوم بطحنها بسهولة


ليسهل قشر الثوم نضعه في الماء البارد قبل ذلك

لمعرفة صلاحية البكنج بودر نضع قليلا منه في الماء
ونلاحظ اذا فار فهو صالح واذا كان العكس فهو غير صالح


افضل طريقة لوضع الملح للطعام هو قبل الانتهاء من طهيه بقليل
للمحافظة على قيمته الغدائية ويسهل ايضا اتمام الطهي

للاحتفاظ بالبسكوت مقرمشا ومتماسكا
نضع معه قطعا من السكر ونحسن اغلاق العلبة




هناك تعليق واحد:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©