المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، أكتوبر 11، 2013

حلوة باللوز وملصقة بالشكلاط bacci di dama al mandorle

هذه الحلوى خاصة بمنطقة من مناطق ايطاليا
وهي منطقة البيومنتي piemonte
التي تتواجد في شمال ايطاليا تشمل مجموعة من المدن
Acqui_..Alba_.Alessandria_Aosta_Asti_
Fossano_Cuneo__Biella_Casale Monferrato
Ivrea_Mondovì_Novara_Pinerolo_Saluzzo
Susa_Torino_Vercelli

وهي تحضر عادة من دقيق البندق واللوز والشكلاط
وانا هنا قمت بتحضيرها بدقيق اللوز
وحده بحكم انني لا احب مذاق البنذق

نحتاج الى 200 غرام من دقيق اللوز
المطحون بقشرته
200 غرام من الدقيق
200 غرام من السكر سنيدة
200 غرام من الزبدة اللينة 

نقوم بخلط المواد الجافة اولا
اللوز والسكر والدقيق
ثم نقوم باضافة الزبدة

فندمع به العجينة وتكون العجينة متوسطة الليونة
واذا اقتضى الحال نضيف شيئا من الزيت 
للحصول على العجين المطلوب

نكورها كويرات صغيرة نوعا ما
وبعد الطهي نترك الحلوى 
تبرد وبعد ذلك نلصقها بالشكلاط المذاب
واخيرا هذا هو الشكل النهائي






ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©