المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، ديسمبر 12، 2013

حلوة البابوشة

هاذ الحلوة هي اسهل حلوى وارخصها والذها ايضا
وهي من فصيلة الشباكية
وحتى هي كتصلاح لرمضان


المقادير



1 كيلو سميدة رقيقة
كاس من الزبدة المذابة
نصف كاس مخلط مسحوق الزنجلان وحبة الحلاوة
قليل من الملح
ملعقتين من السكر
1 كاس الخل
قليل من خميرة الخبز
انا عملت ملعقة من الخميرة الجافة مذابة في ماء دافئ
تخلط كل المقادير ونضيف ماء دافئ شيئا فشيئا حتى 
نحصل على عجينة لينة نوعا ما 
ونتركها ترتاح قليلا
ثم نقوم بتشكيلها 
والطريقة موضحة بالصور
وممكن استعمال شبكة بلاستيك










هناك تعليقان (2):

  1. تبارك الله عليك كيعجبوني وصفاتك٠المزيد من التألق(h)

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©