المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الثلاثاء، فبراير 04، 2014

حلوة لسان الطير



هذه الحلوى ايضا من اخوات الشباكية وتصلح ايضا في رمضان
وهي في صنعها سهلة جدااا وحتى اقتصادية 




1 كيلو من الدقيق 
ملعقتين كبيرتين من الزبدة 
نقوم بخلط الزبدة مع الدقيق جيدا ثم 
نبدا في اضافة الحليب شيئا فشيئا 
حتى نكون عجينا متماسكا وصلبا 
نقطعه كويرات صغيرة و
نغطيه بقطعة من البلاستيك
ونتركه ليرتاح جيداا
كلما كان العجين مرتاحا كلما 
كانت الحلوى احسن 
نقوم بتسريح العجين ونسخنه 
في المقلاة الثقيلة دون تحميره
التفاصيل بالصور




هنا بعد تسخينه بالمقلاة
نضعه في قماش ونغطيه حتى ننتهي من كل الكويرات

  






ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©