المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، يونيو 25، 2014

شباكية بمذاق وشكل مختلفان

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ورمضانكم مبارك وسعيد
كلنا كنعرفو ان  الشباكية  ضرورية في مائدة رمضان المغربية
وجرت العادة اننا دائما كنعملو نفس الشباكية شكلا ومداقا
وانا هاد السنة حبيت نغير شوية سواء في المذاق ولا حتى في الشكل 
فعملت هادي الشباكية بمقاديرة بسيطة جدااا وبطريقة تشباك ابسط ايضا
المقادير
نصف لتر من الحليب على دافئ
125 غرام من الزبدة المدابة في الحليب
بيضتان كاملتان
تقريبا 1 كيلو من الدقيق ولكن حسب الخليط
نصف معلقة خميرة الخبز مداب في حليب دافئ مع ملعقة سكر 
كاس من لوز مقلي ومطحون غبرة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
قبصة ملح
كنعجنو العجينة عادي ونقوم بتدليكها شيئا ما 
ثم ندوزو للتشباك






ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©