المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، مايو 23، 2015

كعكة الاناناس cake à l'ananas

المقادير للكعكة


2 بيضات

- كوب من السكر

-
90 غراما (6 ملاعق كبيرة) زبدة على درجة حرارة الغرفة

- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

- 1 + ½ كوب طحين

- 2 ملعقة من الخميرة الكيماوية

للتزيين 
  شرائح من الأناناس

- ½ كوب من السكر البني

- 3 ملاعق طعام من الزبدة









الطريقة حسب المراحل بالصور
نقوم باذابة السكر البني على النار مع الزبدة
ثم نقوم بترتيب شرائح الاناناس فوقة داخل 
القالب الذي سنقوم بطهي الحلوى فيه 



























الان ننتقل الى العجينة نمزج الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض 
مع التحريك المستمر بالطراب الكهربائي



















ثم نسكب العجين في القالب على الكراميل والاناناس
 


وندخلها فرن مسخن على درجة 180
الى ان تتحمر 
ونقوم بقلبها على الاناء
بحيث يكون اسفلها هو الوجه



 


منقول





ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©