المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، مايو 13، 2015

فطائر تركية tartes turcs

 بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الوصفة من الوصفات المعتمدة
في رمضان ادخله الله عليا وعليكم
وعلى الامة الاسلامية باليمن والبركة



مقادير العجين
بيضة واحدة

ملعقتان صغيرتان سنيدة
ملح
بكية خميرة فورية أو 25g خميرة المعجونة
نصف كأس زيت
واحد ياغورت طبيعي
كأس ماء دافئ أو زيادة حسب الطحين
الطحين حتى نحصل على عجين طرية ورطبة


مقادير الحشوة
فلفلة حسب لي عندك  خضراء وحمراء وصفراء
وممكن اضافة الحار حسب الذوق
حبة طماطم كبيرة
بصلة صغيرة
4 فصوص ثوم
شوية معدنوس

التوابل : ملح ابزار اسكنجبير تحميرة خرقوم بلدي
معلقة كبيرة مطيشة الحك
طريف الزبدة + شوية الزيت
الكفتة
متزريلا طرية أو محكوكة


نعجن العجين : في إناء نخلط الزيت+ الياغورت+
+السكر+الماء+الخميرة+البيضة نخلط جيدا ثم نزيدو
 الطحين في الأخير نزيد الملح ثم نعجنجيدا حتى نحصل على 
عجين لين وملساء نتركها ترتاح 30 دقيقة


في مقلات فوق النار نعمل الزبدة+الزيت نزيد البصلة تتقلى شوية +الثوم ثم نزيد الكفتة كيتشحر الكل نزيد الفلافل مقطعة رقيقة بعدها مطيشة ثم الثوابل + مطيشة الحك يتشحر كلشي






الله اعطي الصحة لصاحبة الوصفة 
omomouad
جزاها الله كل خير
الوصفة منقولة لتعميم الافادة

ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©