المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، أكتوبر 21، 2015

قريشلات مالحين

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم ليكم قريشلات عاشوراء ا  فقاص مالحين كلها واش كيحب اسميهم
المهم غدي نقدمهم بنكهات مختلفة وبتقديم مميزوراقي
500 غرام من الزبدة
4 حبات بيض
فرماج مثلثات او مر بعات  ممكن اضافة قليل من البارميزان يعطي نكهة راءعة ادا كان متوفرا



1ضامة البنة
ملح حسب الدوق
والدقيق حسب الخليط
نخدمو الزبد جيدا باليد ونضيف المقادير الاخرى واحدة تلوى الاخرى
وفي الاخير نضيف الدقيق
نقسم العجينة حسب عدد النسمات التي سنضيفها انا مثلا قسمت العجين على اربعة كوير ات
نقوم بعمل قضبان من العجينة ثم نمررها في النكهة المرغوبة جيدا حتى تلتصق
القضيب الاول بالزعتر
القضيب الثاني بالجبن المبشور
القضيب الثالث بالفلفل الحار
والقضيب الرابع بالسمسم او الزنجلان
ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد جيدا وتتماسك الزبدة في العجين
ثم نخرج قضيب قضيب لا نخرجها كلها مرة واحدة لانها ستلين العجينة ويصعب تقطيعها
نقوم بتقطيها بواسطة المقص وممكن حتى بالسكين
وفي الاخير هدا هو تقديمي ارجو ان ينال اعجابكم
وهدا قدمته لاستقبال الضيوف








هناك تعليقان (2):

  1. ماشاء الله عليك وخلاص افتيحه ديما تشهينا بشهيواتك الله يعطيك صحة

    ردحذف
  2. الحمد لله اخيرا شرفتينا ونورتينا مرحبا والف مرحبا بيك والله الى المدونة نورت

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©