المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، مارس 19، 2016

تحضير صلصة البيشاميل sauce bechamel

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



50 غرام من الزبدة
50 غرام من الدقيق
500 مللتر من الحليب

نذوب الزبدة ونضيف لها الدقيق ونحرك لدقيقة ثم نضيف
بعد ذلك الحليب ونحرك بسرعة كي لا يتكور الدقيق 
ثم نضيف ايضا رشة من جوزة الطيب وقليل من الملح 
حسب الذوق
الطريقة موضحة بالفيديو 

ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©