المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأحد، يونيو 12، 2016

السوشي الياباني بالمطبخ المغربي sushi

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم على الامة الاسلامية 2016

ان شاء الله اليوم ساحضر معكم السوشي الياباني الذي
يحضى بشعبية كبيرة لدى كل الشعوب كما يعتبر طبقا راقيا
يحضر بالارز وبعض السمك والخضروات 
انواع الاسماك التي يعرف استعمالها في تحضير السوشي
هي السلمون والسبطعون والتون  بيض السمك الكافيار
ام الخضر ات التي تدخل في تركيبة السوشي فهي الخيار
والجزر والافوكا وكذلك طحاليب البحر  
نحتاج الى الارز الخاص بالسوشي الا انه غال التمن
يمكن استبداله باي نوع من الارز شرط ان يكون المكركب
نضع الكمية المختارة من الارز في الماء ونضعه على النار 
حتى يتم استواءه مع قليل من الملح


بعد استواء الارز نسكبه في اناء ونضيف له بعض قطرات من خل الارز
مع قليل من السكر ونحركه جيدا حتى يمتزج الكل 
ونغطيه بقطعة قماش ونتركه حتى يبرد 

بعد ذلك نقوم بتشكيل السوشي حسب الرغبة وحسب
الموجود 
الصور ستوضح ذلك 










جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©