المقادير
.دقيق قمح اصفر( فينو) +دقيق فورص+خمارة حمراء وحدة+1فاني+ملحة وشوية سنيدة غي قبيصة..خلى عجينتك تى تطلق مزيان عجنيها قبل متبداي فيها بشيء 2 سوايع وتكون مطاطية .مرطبة باش متعدبك ومقاصحاش ..الزبدة دايبة مخلطة مع زويتة رومية.. سميدةرقيقة فالتوراق اولا الدقيق القمح.اليكن الصور ..
وعلى فكرة ملى تبغي تلوى الرزة بقاى هزي ايدك للفوق وببقاى لوى باش ايجيو الخيوط رقاق.
[url=http://www.yesmeenah.com][img]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/e%20(102).gif[/img][/url]
ردحذفاشجعك اختي على هاته المدونة الرائعة
وارجو لك بداية موفقة
وننتظرك بكل ما هو جديد
[url=http://www.yesmeenah.com][img]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/DAA%20(17).gif[/img][/url]
[url=http://www.yesmeenah.com][img]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/frasha2.gif[/img][/url]
[url=http://www.yesmeenah.com][img]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/dear%20(1).gif[/img][/url]
[url=http://www.yesmeenah.com][img]http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/50/e%20(100).gif[/img][/url]
بسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفما شاءالله عليك وصفة سهلة ورائعة
ام سليمان {الرزة بنينة و لكن خاصك تصوري لينا طريقة اللوي و ديري الكتابة فالوسط و العناوين كبيرة }
ردحذفواو باين عليها لذيذة شكرا اختي تسلم اليد الي حضراتها
ردحذفيا سلام على شهيوات تبارك الله عليك و الله يعطيك الصحة
ردحذفما شاء الله عليك و على مدونتك!!!!
ردحذفتبارك الله عليك رزيزه حلوه
ردحذفممكن ترقيقها اكثر حتى تصري
خيوطها ارفع من مما هي عليه
شكرا على مجهودك الله يفوقك
تبارك الله عليك رزيزه حلوه
ردحذفممكن ترقيقها اكثر حتى تصري
خيوطها ارفع من مما هي عليه
شكرا على مجهودك الله يفوقك