بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نغسل الدجاج جيدا ثم نفركه باللبموو الحامض والملح
وبعد ذلك سنقوم بتتبيله بالمواد التالية
وبعد ذلك سنقوم بتتبيله بالمواد التالية
كزبره مطحونة مع 4 حبات ثوم ملح فلفل اسود زعفران حر زنجبيل ملعقة صغيرة راس الحانوت
و نتركه 3 ساعات او ليلة كاملة ليتشرب كل التوابل. .في طنجرة نقطع بصلتين كبيرتين +ليمونة مخللةالداخل فقط + زيت الزيتون و البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الطنجرة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق فوق نار هادئة حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه حسب الرغبة اما باللوز المقلي او الزيتون فقط مع الحامض المخلل
و نتركه 3 ساعات او ليلة كاملة ليتشرب كل التوابل. .في طنجرة نقطع بصلتين كبيرتين +ليمونة مخللةالداخل فقط + زيت الزيتون و البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الطنجرة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق فوق نار هادئة حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه حسب الرغبة اما باللوز المقلي او الزيتون فقط مع الحامض المخلل
التقديم حسب الذوق وابداع السيدة
يم يم يم
ردحذفباين فيه لديييييد
الله يعطيك الصحة
ماشاء الله عليك طبق باين لديد وشهي وشكرا على الشهيوات لي كتحفينا بها
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفاختي العزيزة اتمنى لك التوفيق والنجاح والاستمرارية لهدا المولود الجديد واتمنى بلوك مفعمابوصفاتك الرائعة واللديدة والى الامام ان شاء الله
اختك في الله
بسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله
اختي الحبيبة ام خالدتبارك الله عليك والله يعطيك الصحةهاد الشي كل كيبان اللذيدوكيشهي واتمنى لك النجاح في هدا البلوك الجديد بالتوفيق ان شاء الله
الله ابارك فيكن اخواتي وشكرا لكن على التشجيع
ردحذف