المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأحد، مارس 15، 2009

الرفيسة بطريقتيAlervaisp collection


.
مقادير المرق :


2 بصلات مفرومين
4 بصلات مفرومين جوانح
ملح و فلفل اسود مطحون
نصف ملعقة كركم اوخرقوم بلدي
ملعقة صغيرة من راس الحانوت أو المساخن +
ثوم مقشر
زعفران حر (شعرة)ا
كاس صغير زيت الزيتون
ملعقة كبيرة أو 2 من السمن
1/4 كوب من حب الحلبة
2 كوب من العدس(
حزمة مكونة من : القزبرة و اليقدونس
نضع كل المكونات في طنجرة الا العدس والحلبة نتركهما جانبا حتى يطهو الدجاج ونخرج اللحم ونضعه في طاوة الفرن وندهنه بالسمن الحار ثم نضيف العدس والحلبة الى المرق ونتركه حتى يطهو ونحمر قطع الدجاج في الفرن الكم الصور الموضحة


هناك 4 تعليقات:

  1. مممم انا الاولى ارالي لهنا ندوق تبارك الله عليك هيا لي تصلح مع هد البرد
    الله شهيتني فيها الله يعطيك الصحة الحبيبة

    ردحذف
  2. تبارك الله عليك اختي طبق رفيسة دايزو الكلام باين لديد وشهي الله يعطيك الصحة اطباقك كلها ممتازة وفق الله

    ردحذف
  3. بسم الله الرحمن الحيم
    الله يعطيك الصحةعلى هد الرفيسة كتعجبني بزاف

    ردحذف
  4. تبارك الله عليك لالا ام خالد شهيواتك غزالين الله يعطيك الصحة

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©