المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، فبراير 10، 2010

فطيرة البانطوني الايطالي

6 صفار البيض
حول 210ml من الحليب (خليط من البيض أصفر + الحليب يجب أن تصل 320ml)
1.5 ملعقة صغيرة ملح
60g من السكر
100g زبدة
500g دقيق
1 خميرة الخبز
50g قشر البرتقال
50g وقشور الليمون
50g الزبيب

يمكن استعمال قطع من قشور الليمون والبرتقال المعسل حسب الاختيار
تمزج كل المقادير وتوسكب في اناء ملبس بالورق الخاص بالحلويات ويدخل الفرن







ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©