بسم الله الرحمان الرحيم
نحتاج بيضة واحدة مع ابيض البيضة التي سنزين بها الوجه
حبتين بطاطس متوسطة الحجم
حبتين من الجبن او ملعقتين من الجبن الكريمي
كاس من السكر
كاس من الزيت
ملعقة صغيرة من مسحوق خميرة كيماوية
ملعقتين صغيرتين من مسحوق الخميرة الفو رية
الدقيق 500 غرام او اكثر حسب نوعه
الخميرة الكيماوية مع السكر فاني نسيت وضعها بالصورة
نقوم بتنعيم البطاطس اما بالشوكة او بالالة الخاصة بذلك
ثم نظيف لها الجبن والحليب ونقوم بالتخليط جيدا
ثم نضع الخليط باناء العجن ونضيف اليه المواد الاخرى
السكر الزيت الخميرة الفورية المذابة في قليل من الحليب والسكر
والخميرة الكيماوية وسكر الفانيلا والحليب
ثم بعد ذلك نضيف الدقيق شيءا فشيءا حسب
الكمية المطلوبة عندما تصبح العجينة متماسكة ورخوة
شيءا ما ونغطيها بالبلاستيك ونتركها تختمر
بعد مضاعفة حجمها نقوم بتشكيلها ثم
اعاة تخميرها بعد التشكيل للمرة الثانية
نقوم بتزيين وجهها بصفر البيضة
وندخله للفرن على درجة حرارة متوسطة
نقوم بتزيين وجهها بصفر البيضة
وندخله للفرن على درجة حرارة متوسطة
تبارك الله عليك
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذف