المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، أبريل 16، 2009

سيكار او بسيطلات بالحوت






في اناء على النار نضع نصف كاس صغير من الرزيت مع بصلة مفرومة +راس توم مفروم + سمك ابيض بدون شوك مع فواكه البحر حسب المتوفر + ملح + ابزار نقلب الكل بملعقة خشبية حتى ينضج ويتبخر كل الماء الموجود فيه ونطفئ النار ونتركه يبرد ثم بعد ذلك ناخد الشعيرية الصينية ( شعرية الارز) ونضعها في ماء غليان ونصفيها تم نضيفها على الخليط الاول ونخلط اكل جيدا وبهذا تصبح الحشوة جاهزة تم ناخذ ورقة البسطيلة او (الكلاج) وندهنه بالزبدة المذابة ونحشيها والصور توضع جميع المراحل



















هناك 3 تعليقات:

  1. chahitini fdek pastila tbarklah 3lik

    ردحذف
  2. تبارك الله عليك اختي
    بالتوفيق

    ردحذف
  3. iwa ache ghadi ne9olik tebarekelah 3elik hadi hiya lbesetila ola fala ra2i3a

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©