في اناء على النار نضع نصف كاس صغير من الرزيت مع بصلة مفرومة +راس توم مفروم + سمك ابيض بدون شوك مع فواكه البحر حسب المتوفر + ملح + ابزار نقلب الكل بملعقة خشبية حتى ينضج ويتبخر كل الماء الموجود فيه ونطفئ النار ونتركه يبرد ثم بعد ذلك ناخد الشعيرية الصينية ( شعرية الارز) ونضعها في ماء غليان ونصفيها تم نضيفها على الخليط الاول ونخلط اكل جيدا وبهذا تصبح الحشوة جاهزة تم ناخذ ورقة البسطيلة او (الكلاج) وندهنه بالزبدة المذابة ونحشيها والصور توضع جميع المراحل
chahitini fdek pastila tbarklah 3lik
ردحذفتبارك الله عليك اختي
ردحذفبالتوفيق
iwa ache ghadi ne9olik tebarekelah 3elik hadi hiya lbesetila ola fala ra2i3a
ردحذف