المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، مارس 13، 2009

اللزانيا الايطالية lazania italiana

مراحل تحضير لازانيا بالصور

المقادير



كيلو لحمة مفرومه
خضار مشكل
مشرم( شمبينيون)
بصله كبيره
ثوم محكوك
اللازانيا او اي نو من المعكرونة
صلصةالطماطم
جبنة الموزاريلا مبشوره
جبنة البارميزان



فلفل وملح وبهارات اللحمه


الطريقه 
اولا نسلق اللازانيا

لعمل اللحم يتم بشر البصلة أو تقطع البصلة صغيراً ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها نضع اللحمة حتى تحمر جيداً هي مع البصل 
ومن ثم نضيف الثوم والبهارات
ومن ثم نضيف المشروم والخضار المشكل ونحرك الخليط لمدة عشر دقائق
ثم نضيف صلصة الطماطم

نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم مع الخضار المشكل ومن ثم نضيف الجبنة 





Image hébérgée par monsterup.com Image hébérgée par monsterup.com

Image hébérgée par monsterup.com Image hébérgée par monsterup.com

هناك 3 تعليقات:

  1. ممممممممممممم تبارك الله عليك الله يعطيك صحة

    ردحذف
  2. tbarkallah 3lik osafi

    ردحذف
  3. منظرها كتشهي و اكيد البنة ديالها
    تبارك الله عليك و الله يعطيك الصحة

    ردحذف

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©