هده الحلوى تنفع لمحبي نكهة الليمن الحامض
فهي لذيذة جدا
لننتقل الى المقادير
4 بيضات
1 كاس سكر سنيدة
رابعة زبدة
قشرة 3 ليمونات حامضة
1 خميرة كيماوية من 15 غرام
نخدمو الزبدة مه السكر الى ان تصبح لينة ثم نضيف البيض ونخلط ثم قشرة الحامض
وبعد ذلك نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة حسب الخليط
يجب ان تكون العجينة رخوة شيءا ما
نقوم بتشكيلها حسب الذوق
يمكن تشكيلها ايضا بمقاطع السابلي
ياريت تكون صورة تحتها مقادير لان الروابط
ردحذفلا تعمل وتكون وصفة بتفصيل ممل