المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، ديسمبر 22، 2010

الحرشة بالزيدة


نصف كيلو السميدة الرقيقة
3 ملاعق من السكر سنيدة 
100 غام من الزبدة لينة 
مقدار ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
ملح حسب الذوق والحليب للعجن
نجمع كل المقادير الجافة ونضيف لها 
الزبدة ونخدمها بالاصابع جيدااا



وبعد ذلك نضيف الحليب شئا فشئا 
حتى تصبح عجينة لينة جدااا 
ونتركها ترتاح تقريبا نصف ساعة
لكي تتشرب السميدة الحليب 
ثم تقرص في سميدة وتخبز في مقلاة باردة 
على نار هادئة 




ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©