المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، فبراير 10، 2011

طورطة محشية بالتفاح والزبيب

2 بيضات 
 كاس سكر خشن
كاس زيت 
ملعقة خميرة -بيكنج بارودر-
بكية الفاني 
6 قبطات من الدقيق 
مثل الصورة
نخلط كل المقادير ونحرك حتى نحصل 
على عجينة متماسكة تم 
نسرحها في طاوة مدهونة
بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
ونسرح فوقها اما عجينة التفاح 
او قطع انصاف دوائر رقيقة من 
التفاح والزبيب 
ونضع فوقها العجينة المتبقية 
وندخلها للفرن 200 درجة 
حتى تتحمر الطورطة 
بالهنا والشفااااا







ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©