اولا نقوم بغسل الدوارة جيدا ونقطعها قطعا صغيرة
ثم نضعها في طنجرة الضغط فنضيف اليه التوابل التالية
الملح - ابزار ( فلفل اسود) - فلفل احمر ( تحميرة) -
سكين جبير ( زنجبيل) - زعفران بلدي -
كمون - زيت المائدة مع ملعة صغيرة من راس الحانوت
ونصف ملعقة من السمن الحار -بصلتين مقطعين
5 فصوص توم -قزيور ومعنوس مقطعين
نضيف لكل هذه التوابل الماء حتى يغمر الخليط
فنقوم بغلق الطنجرة ونتركها ساعة تقريبا ثم نفتحها
ونضيف اليها حفنة من الزيتون مع فلفل حار حسب الرغبة
ونتركها فوق النار حتى يتبخر كل السائل
فنقوم بقلي التقلية جيدا
ونقدمها بالصحة والراحة
واليكم الصور للمراحل
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك