المتابعون

cheffatiha. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، فبراير 23، 2011

طريقتي في تحضير التقلية او الدوارة

اولا نقوم بغسل الدوارة جيدا ونقطعها قطعا صغيرة
ثم نضعها في طنجرة الضغط فنضيف اليه التوابل التالية


الملح - ابزار ( فلفل اسود) - فلفل احمر ( تحميرة) -

 سكين جبير ( زنجبيل) - زعفران بلدي -
كمون - زيت المائدة مع ملعة صغيرة من راس الحانوت
ونصف ملعقة من السمن الحار -بصلتين مقطعين 
5 فصوص توم -قزيور ومعنوس مقطعين 
نضيف لكل هذه التوابل الماء حتى يغمر الخليط
فنقوم بغلق الطنجرة ونتركها ساعة تقريبا ثم نفتحها 
ونضيف اليها حفنة من الزيتون مع فلفل حار حسب الرغبة
ونتركها فوق النار حتى يتبخر كل السائل 
فنقوم بقلي التقلية جيدا 
ونقدمها بالصحة والراحة 
واليكم الصور للمراحل 







ليست هناك تعليقات:

اهلا بيك

جميع الحقوق محفوظة لــ cheffatiha 2015 ©