بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
كلنا كنعرف ان الطنجية المراكشية تطهى في الرماد
وتحتاج لوقت طويل حتى تطهى تقريبا 12 ساعة
ولمن لم يتوفر بجانبه الفرناتشي يمكنه ان يحضر الطنجية
بدون ذلك واليكم الطريقة
نحتاج الى اللحم يستحسن ان يكوز من جهة العنق
5 فصوص من التوم المقشر دون تقطيع بعض شعيرات الزعفران
ملعقة صغيرة من السمن ليمونة حامضة مرقدة
ملعقة صغيرة زنجبيل اسنكنجبير ( زنجبيل)
نصف كاس من الزيت ملح حسب الذوق
الصور التوضيحية للطريقة
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك