هذه الحلوى خاصة بمنطقة من مناطق ايطاليا
وهي منطقة البيومنتي piemonte
التي تتواجد في شمال ايطاليا تشمل مجموعة من المدن
Acqui_..Alba_.Alessandria_Aosta_Asti_
Fossano_Cuneo__Biella_Casale Monferrato
Acqui_..Alba_.Alessandria_Aosta_Asti_
Fossano_Cuneo__Biella_Casale Monferrato
Ivrea_Mondovì_Novara_Pinerolo_Saluzzo
Susa_Torino_Vercelli
وهي تحضر عادة من دقيق البندق واللوز والشكلاط
Susa_Torino_Vercelli
وهي تحضر عادة من دقيق البندق واللوز والشكلاط
وانا هنا قمت بتحضيرها بدقيق اللوز
وحده بحكم انني لا احب مذاق البنذق
نحتاج الى 200 غرام من دقيق اللوز
المطحون بقشرته
200 غرام من الدقيق
200 غرام من السكر سنيدة
200 غرام من الزبدة اللينة
نقوم بخلط المواد الجافة اولا
اللوز والسكر والدقيق
ثم نقوم باضافة الزبدة
فندمع به العجينة وتكون العجينة متوسطة الليونة
واذا اقتضى الحال نضيف شيئا من الزيت
للحصول على العجين المطلوب
نكورها كويرات صغيرة نوعا ما
وبعد الطهي نترك الحلوى
تبرد وبعد ذلك نلصقها بالشكلاط المذاب
واخيرا هذا هو الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك