بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صالصة اندلسية هي من اصل اسباني من الاندلس
وهي ذات نكهة قوية ترافق اللحوم الحمراء والبيضاء
وتستخدم خاصة في سندويتشات اللحم
مثل سندويتشات الشورما والكفتة
وترافق ايضا البطاطس المقلية وتعطيها نكهة خاصة
المقادير
4 ملاعق من الميونيز ، نصف فلفلة حمراء مشوية
1 حبة فلفل حار ،2حبات من طماطم مطحونة، ،بصلة صغيرة
ملح حسب الذوق
في مقلاة نضع نصف كاس صغير من الزيت
ونضيف اليه البصل مقطع شراءح والفلف الحلو والحار
مع الملح ونتركها على نار قليلا حتى تذبل المكونات
ثم نضعها في الخلاط الكهرباءي ونطحن كل المكونات مع اضافة الميونيز
نضعها في الثلاجة على الاقل نصف ساعة حتى
تصبح صالحة للاستهلاك
ليست هناك تعليقات:
اهلا بيك